ピッツァ♪

すこーし前に死神のネタでブログを書いたところ、

 

 

本店の佐藤社長様より、お電話を頂戴し、

 

 

死神のカマの使い方をご教授いただきましたので、

 

 

本日のお昼に実践してみました。

 

 

まずは、ピッツァを焼く!

 

 

 

 

 

すると、トロットロッのチーズが窯の中に落ちる!

 

 

ピザ職人「なんてこった!」

ピザ職人「これじゃあ、次のピザを焼くと焦げたチーズでひどい事になっちゃうじゃないかぁ!」

シュウヘイ「大丈夫!こんな時に使うのが死神のカマ。」

シュウヘイ「コイツがあれば、落ちたチーズなんて全く怖くないぜよ。」

 

 

シュウヘイ「コイツで熾火をチーズ側へ移動させる。」

 

 

 

落ちたチーズを燃やす!!

 

 

すると、あ~~ら不思議!?

焦げたチーズはきれいサッパリ!

 

これが、死神のカマの正しい使い方との事!

 

 

ファイヤーライフグループの皆さま。

分かりましたか?

 

 

分かった方は明日の昼食にピザをどうぞ!

ちなみに、今日焼いたピザはコストコのピザ1/4です(^O^)/

 

 

 

ファイヤーライフ岐阜  シュウヘイ

コメントをどうぞ!(古い記事でもOKです!)

店舗のご案内 お客さまのストーブライフ イベントのご案内 お問い合わせ資料請求

スタッフブログ

最近いただいたコメント
お問い合わせはこちらから